Игорь Иртеньев

Новости
Стихи
Проза
Статьи
На ТВ
Разное
Вопрос-ответ
„Магазин“
Книжная полка
Ссылки
Поиск

На правах рекламы:

купить гранулированный пенополистирол


Режиссер MANOWAR защищает группы, принявшие участие в трибьюте DIO

Neil Johnson, бессменный режиссёр всех клипов и DVD MANOWAR, опубликовал следующее заявление в ответ на критику, что с продаж нового трибьюта DIO "Magic - A Tribute to Ronnie James Dio" не будет сделано никаких отчислений в фонд по борьбе с раком Ronnie James Dio "Stand Up And Shout":

«Я надеюсь, что вам всем он понравится, и вы не будете реагировать на завистливые и негативные слова относительно этого искреннего проекта, которым я, как и большинство из тех, кто в нём занят, очень горжусь.

Magic Cirle Music в скором времени опубликует официальное заявление, а сейчас я хочу изложить свою точку зрения на некоторые факты:

1. Joey DeMaio, как и остальные участники MANOWAR, познакомились с Ronnie намного раньше, чем большинство людей, распространяющих грязь относительно этого проекта, за исключением кузена Ronnie, Rock'a Feinstein'a.

2. Joey и Ronnie были очень близкими друзьями, и никакие слова зависти не изменят этот факт — пожалуйста, посмотрите видео, которое будет скоро доступно, и сами всё поймёте.

3. По моему мнению, Rock Feinstein должен благодарить только одного человека, и зовут его Joey DeMaio — за то, что его карьера до сего дня ещё продолжается.

Факт в том... что Joey лично подписал его на Magic Circle Music и сделал возможным не только его выступление на Wacken Open Air, но ещё и исполнил с ним "Far Beyond" на одной сцене.

Те, кто хорошо знал Ronnie, знают, что Rock и Ronnie не разговаривали друг с другом (и это было не в первый раз) много месяцев, и Joey единственный, кто откликнулся на то, чтобы выйти с ним на сцену.

Потом, этот трибьют сделан в память о друге его друзьями и не ради финансовой наживы... Joey DeMaio доверяет своим поклонникам, и его поклонники верят ему... посмотрите видео, и вы увидите подсказки, что это правда, какая история (и вот почему) лежит в основе нашего проекта по трибьюту DIO».

Позже Johnson опубликовал интервью с Feinsten'ом 2002 года (посмотреть можно ниже клуб Вулкан реальные деньги), про которое сказал следующее:

«Rock Feinstein дал это интервью до того, как его альбом вышел на Magic Circle Music, и до того, как песня, которая войдёт в "Magic - A Tribute to Ronnie James Dio", должна была появиться на альбоме FEINSTEIN "Third Wish".

Как вы можете видеть, это нередактированная версия интервью 2002—2003 года. Первая часть пресс-релиза Feinstein'a полностью его опровергает.

Мы понимаем, что люди могут что-то забывать, и именно поэтому публикуем это интервью, чтобы не было никакого недопонимания и недоразумений.

Мы демонстрируем это интервью с уважением к Feinstein'y, чтобы прояснить наши чувства в сложившейся ситуации».

(c) Игорь Иртеньев Дизайн (Ъ) e.g.Orius
Программирование и поддержка (Ъ) DouЪle W