Игорь Иртеньев

Новости
Стихи
Проза
Статьи
На ТВ
Разное
Вопрос-ответ
„Магазин“
Книжная полка
Ссылки
Поиск

На правах рекламы:

минерит


Разновидности и особенности пазогребневых плит

Гипсовые пазогребневые плиты – универсальный материал, который можно использовать для устройства межкомнатных перегородок в помещениях, а можно и использовать для наружной облицовки стен для улучшения изоляционных свойств помещений. Пазогребневые плиты получили популярность у строителей значительно недавно. Дело в том, что этот материал позволяет снизить экономические затраты на строительство, так как некоторые виды работ, при использовании пазогребневых плит просто не нужны. Кроме этого, использование этого материала позволяет значительно снизить сроки проведения строительных работ, что на руку заказчикам. Основным требованием к гипсовым пазогребневым плитам является то, что они должны устанавливаться в помещении с нормальным или сухим климатом.

Существует две разновидности пазогребневых плит: влагостойкие и обычные. Чаще всего в строительстве используют обычные пазогребневые плиты, с их помощью возводят межкомнатные перегородки в промышленных зданиях, жилых домах, офисных и складских помещениях. Обычные плиты используют в тех случаях, когда климат помещений сухой или нормальный.

Компания «УКРПАНЕЛЬ» предлагает вам купить домокомплект — это максимально полный комплект энергоэффективного или пассивного дома, готовый к монтажу. Современное оборудование на нашем предприятии, позволяет сократить сроки изготовления и раскроя Сип панелей. Производственная мощность нашего предприятия, позволяет выпускать 3000 м2 Домокомплектов в месяц.

Влагостойкие пазогребневые плиты применяют в тех случаях, когда микроклимат помещений влажный. Такие плиты можно использовать и в помещениях с сухим и нормальным микроклиматом. Влагостойкие плиты отличаются от обычных тем, что имеют зеленый окрас.

Благодаря тому, что пазогребневые плиты отличаются ровной поверхностью, после их монтажа не требуется проводить штукатурные работы. Вследствие этого, стоимость строительных работ уменьшается. Еще одним преимуществом использования этого материала является то, что по завершению монтажных работ, на плиты можно наносить краску, клеить обои или производить облицовку керамической плиткой. Таким образом, использование пазогребневых плит не предполагает остановку строительных работ.

Материал обладает уникальными свойствами, которые делают его фактически долговечным. Он не подвержен влиянию огня, в нем не заводятся вредные насекомые, и не возникает сырость. Материал можно использовать для создания межкомнатной перегородки любой формы и любого размера. Пазогребневая плита обеспечивает надежную сохранность коммуникаций и поддается всем способам механической обработки. Практически все виды современного строительства с успехом используют данный материал.

(c) Игорь Иртеньев Дизайн (Ъ) e.g.Orius
Программирование и поддержка (Ъ) DouЪle W