Игорь Иртеньев

Новости
Стихи
Проза
Статьи
На ТВ
Разное
Вопрос-ответ
„Магазин“
Книжная полка
Ссылки
Поиск

На правах рекламы:

ГОСТ Р ИСО 5725-2002


Правильные выводы — ваш пассивный доход!

Большинство из нас, за какое бы дело не взялся, привыкло винить в отрицательном результате кого угодно и этот кто угодно становится причиной всех неудач. Если вы пока ещё не знаете как получать пассивный доход, то в этом тоже кто-то виноват — начальник, окружение, президент, да кто угодно, но только не «я» — «любимый»! Очень даже неплохая позиция! А Вы, позвольте спросить, — «за кого»?... Себе честно ответьте... Ответили? Отлично!

Теперь открываем глаза на мир и смотрим правде в лицо. А знаете, что происходит в тот момент, когда вы вините во всех земных грехах окружающих — вы даже не подозреваете, что неосознанно перекладывая ответственность на чужую «шею», вы также неосознанно отдаёте власть и контроль над своим существованием этой же «шее», при этом, не извлекая никакого опыта.

Все мы учимся на своих ошибках, обретая опыт и контролируя ход событий. И если вы — смельчак и не перекладываете груз ответственности на других, будьте осторожны, чтоб не «залететь» в другую западню под названием «ОТГОВОРКИ». Например, у меня нет пассивного дохода потому, что обстоятельства таковы, что всё тратится на жизнь. Знакомо?... Вроде бы, сами за всё отвечаем, да вот обстоятельства, будь они не ладны, мешают.

Ещё хуже того, когда «попадаешь» на чувство собственной вины типа: «Болван! Согласен!» Потом ходишь и коришь себя за содеянное и тем самым занижаешь учебную ценность полученного опыта.

Вот вам яркий примерчик. «Вкинули» денежку, чтоб получать пассивный доход, в высокодоходный рисковый финансовый инструмент, а он под прессом рынка (здесь мошенников не рассматриваем) «накрылся». И плавно поднимаемся и читаем предыдущий абзац. Опять знакомо? И как Вы? Не отпало желание иметь пассивный доход?... Не? Поздравляю!!!

Наша жизнь — это определённая последовательность событий, в которых каждый из нас принимает своё решение, делая при этом выбор, или, не делая, что тоже выбор. И если Вы стремитесь получать пассивный доход, ваша задача извлечь как можно больше жизненных уроков для принятия более мудрых решений в будущем. Не пройдя этого пути, вряд ли можно получать пассивный доход!...

(c) Игорь Иртеньев Дизайн (Ъ) e.g.Orius
Программирование и поддержка (Ъ) DouЪle W