Игорь Иртеньев

Новости
Стихи
Проза
Статьи
На ТВ
Разное
Вопрос-ответ
„Магазин“
Книжная полка
Ссылки
Поиск

На правах рекламы:


Побывай в замке Дракулы на игре Вулкан «Blood Suckers»

Азартные игры имеют особое преимущество. Они позволяют игроку с помощью ставок окунуться в мир увлекательных приключений и невероятных богатств. Во всём разнообразии игровых эмуляторов стоит выделить игры Вулкан «Blood Suckers» (Кровопийцы), он имеет сильное отличие своей неповторимой сюжетной линией, из-за него он славиться у верных почитателей ужастиков. Компании «NetEnt» получилось потрясающе воссоздать ауру вампиров, которая одновременно и притягивает и вселяет ужас.

Игра на автомате «Blood Suckers»

Новый игровой имитатор «Кровопийцы» обладает и мистикой, и азартом, а ещё он позволит каждому игроку пополнить свой кошелёк. Геймер может играть на эмуляторе, как на деньги, так и абсолютно безвозмездно, без всяких смс и процедуры регистрации. Ставки в демонстративном режиме можно будет делать виртуальной валютой.

Технические характеристики игрового слота

• Крутящиеся бочонки: 5 штук.

• Игровые линии: 25 штук.

• «Wild» знак: присутствует.

• «Scatter» знак: присутствует.

• Рискованная игра: отсутствует.

• Режим авто игры: присутствует.

• Бонусная игра: присутствует.

Игровой слот оснащён двадцатью пятью игровыми линиями на пяти крутящихся бочонках. Число игровых линий каждый геймер выбирает в индивидуальном порядке. Чем больше количество линий, тем вероятнее возможность выигрыша.

Для того чтобы лучше разобраться во всех нюансах игры и изучить игровую таблицу достаточно будет нажать на кнопку «Help».

Именно в ней есть вся информация о призовых цепочках. Сочетаниях 3-5 идентичных знаков.

Оформление и знаки

После завершения ставок игрок казино Вулкан окажется в чудовищном замке Дракулы, который наполнен жестокими кровопийцами. Геймер располагает многообразием орудий, чтобы сразиться с вампирами.

Нельзя не напомнить про непревзойдённое звуковое сопровождение, которое словно окутывает атмосферой мистики. От этих звуков становиться трудно дышать. Качество графики тоже не может не радовать всех поклонников ужасов.

Жестокий Дракула – это самый важный игровой знак, он также считается «диким» знаком аппарата. Пять картинок вампиров, которые вонзают свои клики в шею жертвы, умножат ставку игрока в семь с половиной тысяч раз, что позволит сорвать куш.

«Scatter» знак – это невеста Дракулы. Эта картинка редкий, но очень желанный гость на дисплее слота. Ещё бы, ведь сочетание трёх или более таких знаков приводят в действия бочонки, в любом слоте подобное сочетание считается очень «счастливым».

Топор в пятнах крови считается бонусным знаком. При удачном сочетании из трёх таких знаков начинается игра за вознаграждения.

Ещё на бочонках игрок сможет увидеть: разных кровопийц, чеснок, пузырек с водой, библию, арбалет.

Бонусный тур представляет собой усыпальницу кровопийц, которые лежат в двадцати закрытых гробах. Перед игроком стоит задача открывать гробы и втыкать в сердце кровопийцы очень острый кол. Беспокоиться игроку не о чем, они крепко спят, и, стало быть, всё под контролем. Угрожать может только гроб полный летучих мышей.

Заключение

Игра Вулкан «Blood Suckers» – это очень притягательный игровой механизм. Он создан не только для выигрышей, но и для удовольствия.

Побывай в замке Дракулы на игре Вулкан «Blood Suckers»

(c) Игорь Иртеньев Дизайн (Ъ) e.g.Orius
Программирование и поддержка (Ъ) DouЪle W