Игорь Иртеньев

Новости
Стихи
Проза
Статьи
На ТВ
Разное
Вопрос-ответ
„Магазин“
Книжная полка
Ссылки
Поиск

На правах рекламы:

• На vl-kpd100zavod.ru ипотека молодым под строительство дома.


Купить жилье и жить?

Не у каждого человека есть финансы, чтобы купить новое жилье. Поэтому многие банки готовы профинансировать вас, дав вам кредит. У каждого человека есть возможность взять кредит на покупку жилья, поэтому в этой статье мы рассмотрим основные виды кредитов, которые можно использовать в данном случае. При покупке жилья банк может оформить ипотеку или потребительский кредит.

Покупка жилья – дело срочное, особенно, когда молодая семья попала в безвыходное положение и им срочно нужны деньги. Именно короткие сроки вынуждают людей воспользоваться ипотечным кредитом. Данный вид кредитования имеет свои недостатки и преимущества, которые мы сейчас разберем.

Стоит предупредить людей, которые берут кредит, ведь это очень серьезное дело. Если вы не сможете погашать кредит перед банком, то лучше отказаться от этого. Вы должны объективно оценить ситуацию с вашими материальным положением, и уже после этого пользоваться услугами банка.

Рекомендуем:

ЖК «ИРИС» предлагает вашему вниманию квартиры в новостройках по адресу Одинцовский район, г.п. Лесной городок. Квартиры в жилом комплексе «ИРИС» станут объектом притяжения ценителей высокого комфорта. Жилой комплекс состоит из двух отдельностоящих корпусов: восьмисекционного 3-12-ти этажного дома с нежилыми помещениями на первом этаже, подземной автостоянкой на 205 машиномест и трехэтажной пристройкой общественного назначения, и односекционного 5-ти этажного корпуса.

При покупке недвижимости, банк может потребовать у вас залог. Если у вас нет ничего ценного, чтобы покрыло всю сумму займа, то банк попросит в качестве залога, приобретаемую квартиру. Только после подписания данного акта вы сможете получить свою сумму денег от финансового учреждения. Если вы не будете исполнять условия договора и выплачивать кредит, то учреждение забирает приобретенную недвижимость в качестве долга. Многие банки продают недвижимость другим людям после того как забрали ее у вас.

Если вы заключаете договор на предоставление потребительского кредита, то вы можете оставить в качестве залога любое другое имущество, которым владеете. Без данной процедуры вам вряд ли дадут кредит, так как банк обеспечивает себе гарантию вашей платежеспособностью.

Недостатком ипотечного кредита может служить большая процентная ставка, которая многим не подходит. Но, к сожалению, у клиентов нет выбора, и они берут ипотечные кредиты.

Такой вид кредитования возможен только на покупку недвижимости. Его нельзя взять на другие нужды. Если вы ищите деньги на какую-либо покупку, то вам стоит воспользоваться другим видом кредитования.

Среди преимуществ такого кредитования можно выделить, то ипотека дается на длительный срок, поэтому у человека есть время, чтобы потихоньку выплачивать кредит в сроки. Большинство банков предлагают ипотечные кредиты под низкий процент.

Купить жилье и жить?

(c) Игорь Иртеньев Дизайн (Ъ) e.g.Orius
Программирование и поддержка (Ъ) DouЪle W