Игорь Иртеньев

Новости
Стихи
Проза
Статьи
На ТВ
Разное
Вопрос-ответ
„Магазин“
Книжная полка
Ссылки
Поиск

На правах рекламы:

Где сделать узи НАША СПРАВКА в краснодаре


Информация в трусах и о трусах

Для всех, кто хочет быть в курсе событий и новостей Украины, кто хочет не просто знакомиться со скупыми фактами, а читать преподнесенный с юмором новостной контент — заходите на сайт газеты «Трусы.инфо» trysu.info и узнавайте, читайте, улыбайтесь. И не важно, как вы поставите ударение — трУсы или трусЫ. Тут вы прочтете информацию в любом ключе, и об одежде, и о боязливых людях политики и бизнеса.

Здесь вы найдете и веселые карикатуры, и забавные истории, и правдивые факты, и последние публикации «Наши гроши» — новости Украины и мирового сообщества из сферы финансов, политики, общественной жизни. Здесь вас ждут интересные публикации, описывающие современный бизнес, спорт и даже здоровье. И каждая из статей — это кладезь объективных фактов, щедро сдобренных юмором. Тут любой желающий сможет не просто прочесть интересное, но и попробовать себя в роли бесстрашного журналиста — именно бесстрашного — журналисты и создатели газеты не бояться говорить правду без купюр, выкладывать информацию как есть, без прикрас.

Вы наверняка уже видели информацию о газете «i» на Фэйсбуке, встречали в рассылках www rss, в ленте Яндекса и Гугла, теперь пришла пора познакомиться с изданием поближе — просто заходите на вышеназванный портал и читайте обо всем, что вас интересует. Узнайте, на самом ли деле повысят зарплаты и пенсии, правда ли, что скоро граждане Украины смогут посещать страны Евросоюза без визы, в конце концов, здесь даже прогноз на новый год есть — веселый, задорный, но искренне правдивый.

Так что же еще есть в виртуальной газете? Осмотримся. Первая полоса сразу же привлекает внимание заглянувших посетителей — громких названием, и здесь вопроса об ударении не стоит: «Политическая колонка трусов». Тут сразу ясно, о ком и о чем пойдет речь в данной рубрике, читатель не разочаруется, если потратит полчаса на ее прочтение. А обозреватель Вольф Выживайло, ведущий колонку, давно известен всем постоянным читателям газеты как правдоруб и человек, имеющий свою точку зрения на все.

Интересуетесь историей в первозданном ее значении, без коррекции современными политиканами, без переписи учебников и научных трудов великих историков? Тогда вам в раздел «Мировая история без трусов». Здесь вы прочтете и всем известные исторические факты, и узнаете о событиях, которые, до недавнего времени, были тайнами за семью печатями. Именно без трУсов, обозреватель и ведущий журналист рубрики Андрей Сношинскiй-Ссуевъ не боится излагать исторические факты так, как они происходили. Не приукрашивает события давно минувших дней в угоду нынешней власти. Может поэтому он в шутку позиционирует себя как потомственного дворянина?

А гламурный обозреватель газеты, стильная дамочка Диана Сладкопевцева, с радостью поделиться с читателями своей рубрики «Культурная жизнь в трусах и без трусов» последними новостями мира искусства, литературы, а так же приоткроет дверцу в мир светских львиц и бомонда. Увлекательная колонка Владимира Зайцева о туризме — прольет свет на то, чем живет планета в разрезе отдельно взятых стран, просто найдите рубрику «Вокруг земного шара» и погрузитесь в интересное чтение.

Интересуетесь тем, как уберечь себя и своих близких от влияния наводнивших город сект и прочих псевдо религиозных сообществ — смело открывайте рубрику Аскольда Христопродаженского — «Стигматы на трусах». Да, по сути, любую информацию и новости, которые интересует современного обывателя, вы без труда найдете на портале. Информацию, представленную смело, озорно, с искринкой! И ни на минуту не пожалеете, что посетили сайт газеты «i». Ее команда трудится на славу!

наши гроши новости украина

(c) Игорь Иртеньев Дизайн (Ъ) e.g.Orius
Программирование и поддержка (Ъ) DouЪle W