Игорь Иртеньев

Новости
Стихи
Проза
Статьи
На ТВ
Разное
Вопрос-ответ
„Магазин“
Книжная полка
Ссылки
Поиск

На правах рекламы:

бухуслуги 3 ндфл щелково


Что подарить на Новый Год?

Набор для лепки снеговика. Такой подарок точно понравится друзьям. Не забудьте укомплектовать ведро на голову будущего снеговика, метлу, шарф (лучше теплый и вязаный), угольки для глазок и морковку (как же без нее). В новогоднюю ночь или в любой зимний день после катка будет весело вместе слепить самого модного снежного друга.

Елочное украшение. Конечно, не простое, а сделанное собственными руками. Или, например, разукрашенное лично вами. Для этого нужно будет заранее приобрести елочный шарик, акриловыми красками нанести рисунок и написать свои новогодние пожелания. Дарить обязательно в красивой коробочке, как уникальный и неповторимый сувенир. Хороший подарок для друзей и знакомых.

Генеральная репетиция Нового Года. А чем не подарок? Такой грандиозный долгожданный праздник, и всего лишь раз в году. Что за несправедливость! Покупаем мандарины, режем оливье и вперед! Как подарок, подходит для тех, кто, например, встречает праздник в кругу семьи и физически не успевает поздравить друзей.

Снежное новогоднее путешествие. Идеальный вариант для спокойного семейного отдыха или с любимым человеком: покататься на лыжах или сноуборде, провести ужин в теплом бунгало.

Музыкальный диск. Подарок из бюджетных вариантов. Естественно, не обыкновенный, а записанный специально с новогодними песнями («Happy New Year» и «Праздник к нам приходит» из рекламы «Coca Cola» - обязательно должны быть в списке). Главное, чтобы эта музыка дарила особое настроение весь будущий год. Аналогичный вариант возможен с фильмами. Запишите новогодние фильмы, типа «Иронии судьбы», «Один дома» и «Отпуска по обмену» и по вечерам наслаждайтесь просмотром с близкими людьми у камина.

Пригласительные на горячий чай. Да-да. Устройте дома чаепитие с горячим чаем с малиновым вареньем или медом. И блинчиками. Заранее, конечно, сделайте пригласительные, оформив в новогодней тематике.

Парфюм. Редкий мужчина не пользуется парфюмом, хотя не все любят это афишировать. Поэтому модный одеколон или туалетная вода будут весьма кстати. Подарок весьма индивидуален, и способен подчеркнуть стиль и образ человека, — спорт, романтизм, классика, консерватизм. Также один из самых частых, и действительно нужных подарков — средства для бритья и сами бритвы. Бритвы могут быть как суперсовременными, так и станками в классическом стиле. Уместны средства для бани и сауны — соли, ароматизаторы, или можно просто купить шампунь для мужчин, практичность нельзя недооценивать.

Теплые рукавички или шарф, связанные своими руками. Пусть получится не очень аккуратно, зато от всего сердца. Кстати, относится не только к девушкам. Преподнесенный от любимого сына или молодого человека, такой подарок точно запомнится надолго и будет очень дорог. Так что парням еще не поздно освоить технику вязания :). Да поможет вам… какая-нибудь подруга ;).

Набор галстуков на все случаи жизни. Пусть в комплекте их будет три: первый на работу, второй вечерний вариант (например, в театр), а последний – шуточный веселый. Например, с кроликом Роджером. Или с изображением Цоя - для преданного фаната группы «Кино».

Календарь на следующий год. Расписанный пожеланиями на каждый день со своими комментариями, совместными фотографиями и шутками. А еще можете заказать календарь в каком-нибудь полиграфическом салоне – в любом случае подарок будет только в единственном экземпляре.

Снежную фотосессию. Сейчас в городе не проблема приобрести у какого-нибудь фотографа сертификат на час фотосъемки. Сам себе такой подарок вряд ли сделаешь, а получить на Новый Год – приятно.

(c) Игорь Иртеньев Дизайн (Ъ) e.g.Orius
Программирование и поддержка (Ъ) DouЪle W