Игорь Иртеньев

Новости
Стихи
Проза
Статьи
На ТВ
Разное
Вопрос-ответ
„Магазин“
Книжная полка
Ссылки
Поиск

На правах рекламы:

• Только у нас купить скейтборд ребенку недорого и по выгодным ценам.


Игровой клуб русский Вулкан и слоты «Wolf Gold»

«Wolf Gold» — весьма яркий игровой автомат, суть которого заключается в том, что здесь можно выиграть очень крупные деньги, а также сам слот очень красиво графически выполнен и полон собственного особенного очарования. Волки — популярные звери на игровых барабанах слотов, потому что многие игроки чувствуют с ними сродство — одинокий, сильный и умный зверь всегда притягивает внимание. Для знакомства с эмулятором посетите игровой клуб русский Вулкан по ссылке.

Игровой аппарат применяет пятерку обычного вида барабанов с тремя изображениями по каждому из них, принимаемые игровые ставки тут распределяются по двадцати пяти специальным игровым последовательностям. Количество таких последовательностей каждый из игроков определяет для себя самостоятельно с помощью специального поля в настройках игры.

Среди символов слота «Wolf Gold» можно заметить четыре обычные буквы английского алфавита, которые отражаются так же, как и на многих других слотах последние сорок или больше лет. Они обозначают игральные карты достоинством от туза до валета, и являются самыми дешевыми игровыми символами этого автомата.

Также есть и более дорогие изображения — среди них можно увидеть диких животных из прерий. Например, это пума, белоголовый американский орел, скачущий конь и могучий бизон.

«Диким» рисунком в игре выступает морда волка, очень красиво нарисованная между тенью и светом заходящего солнца. Этот рисунок как создает свои собственные выигрыши, так и в выигрышных комбинациях заменяет все остальные игровые изображения, кроме специализированных.

Скаттером служит изображение громадных выветренных скал американских равнин. Такие символы могут появиться только на центральном барабане, а также на двух самых крайних барабанах слева и справа. Три символа одновременно приносят игроку клуба Вулкан выигрыш в виде одной его игровой ставки, а также начинают бонусную игру, которая длится пять бесплатных вращений. Однако, если в игре выпадает еще три скаттера, то подключаются еще три фри-спина и ограничений на накопление дополнительных бесплатных прокруток в игре нет. Кроме того, на время фри-спинов три средних барабана занимаются под гигантские символы, которыми могут выступать любые рисованные, не цифровые и не буквенные символы в игре. Таким образом они намного чаще формируют выигрышные последовательности.

Еще один удивительный специальный символ автомата «Wolf Gold» — изображение полной Луны, на фоне которой указана цифра — она будет показывать случайно выбранный выигрыш, который получит игрок. Шесть таких символов одновременно включают специализированную игру, в которой все символы, кроме данного, исчезают, после чего игрок клуба Вулкан получает три бесплатных спина, во время которых все выпавшие символы Луны будут оставаться на барабанах, наращивая потенциал выигрышных последовательностей.

Игровой клуб русский Вулкан и слоты «Wolf Gold»

(c) Игорь Иртеньев Дизайн (Ъ) e.g.Orius
Программирование и поддержка (Ъ) DouЪle W