Игорь Иртеньев

Новости
Стихи
Проза
Статьи
На ТВ
Разное
Вопрос-ответ
„Магазин“
Книжная полка
Ссылки
Поиск

На правах рекламы:

• По хорошей цене рыболовная база на любых условиях.   По хорошей цене ксго хаус для всех клиентов.


Игровой автомат «Book of Oz» на зеркало Вулкан 24

Слот «Book of Oz» — весьма интересная и захватывающая игра с большими возможностями, а также с неожиданными дополнениями к игровой механике, которыми удобно пользоваться для того, чтобы выигрывать больше и с большим качеством. Стоит отдельно отметить, что игровых слотов, которые посвящены книге великого Фрэнка Баумана, которую читает весь мир, довольно много. Представляемый слот – это одна из последних азартных интерпретаций этого произведения, которая произвела на игроков хорошее впечатление яркой современной графикой и неожиданными решениями в области игровой механики. Для знакомства с эмулятором посетите зеркало Вулкан 24 https://24vulkan.online/anti-block по ссылке.

В аппарате действует пятерка классических игровых барабанов, по три рисунка на каждый, а также ставки для игроков будут распределены по десятку линий. При этом, специальным регулятором в игровом интерфейсе количество действующих линий можно установить самостоятельно.

В автомате «Book of Oz» используются очень красиво выполненные изображения букв и цифр, которые широко используются на игровых слотах для того, чтобы передавать значения игральных карт определенного достоинства. В данном случае показаны номиналы карт от десятки начиная и заканчивая тузом. Все символы нарисованы, будто обсыпанными драгоценными камушками и выглядят исключительно стильно и привлекательно. Более дорогие изображения представляют собой картинки с теми подарками, которые Великий Гудвин приготовил для друзей Элли – мудростью для Страшилы, храбростью для Льва и добрым сердцем Железного Дровосека. Все эти подарки изображены в виде разных по величине и цвету содержимого флакончиков с надписями на специально присоединенных к ним этикетках. Самым дорогостоящим из обычных символов является изображение самого Гудвина, который предстает молодым и красивым человеком в цилиндре и дорогом костюме.

Но самым важным символом в игре является рисунок с изображением Книги Оз – большого разукрашенного зеленого цвета тома. Он выполняет функции скаттера, но кроме того, играет еще и роль «дикого» изображения. В качестве «дикого» он способен сменить все иные рисунки в зоне создания призовых последовательностей. В качестве скаттера – отдает выигрыши в любом месте, где бы и как бы не появились его изображения. Также три или большее число таких рисунков принесут игроку казино Вулкан 24 24vulkan бонусную игру из десяти фри-спинов. При этом, перед их началом один рисунок будет избран в качестве специализированного, который при появлении на барабанах во время бонусной игры, будет всегда занимать целый барабан. Их может выпадать и по нескольку штук – и даже он может полностью захватить все игровое поле. В таком случае игрок получит наибольший приз, доступный на этом слоте.

Игровой автомат «Book of Oz» на зеркало Вулкан 24

(c) Игорь Иртеньев Дизайн (Ъ) e.g.Orius
Программирование и поддержка (Ъ) DouЪle W