Игорь Иртеньев

Новости
Стихи
Проза
Статьи
На ТВ
Разное
Вопрос-ответ
„Магазин“
Книжная полка
Ссылки
Поиск

На правах рекламы:

nintendo switch купить в москве


Фабрика Золота в казино Вулкан сделает Вас богаче

Опытные геймеры знают, что выигрывать реальные деньги в игровых автоматах Вулкан на самом деле просто, главное подобрать правильный игровой автомат и размер ставки в нем. Просматривая ассортимент виртуальных симуляторов на Вулкане, обращайте внимание на разнообразие бонусов и игровые особенности, которые предусмотрел разработчик, ведь именно в них кроется основная прибыльность слотов.

Игровой автомат Gold Factory от британской компании Microgaming может стать Вашим любимым онлайн симулятором в клубе Вулкан http://wulcanudachy.net/cazino-vulkan/, ведь золото всегда ассоциировалось у людей с богатством и успехом. Если бы в реальной жизни можно было построить фабрику, производящую золото, то каждый захотел бы стать ее владельцем или хотя бы его помощником.

В онлайн слоте «Фабрика Золота» игровое поле на 5 барабанов окружено трубами, по которым драгоценный металл перемещается с одного этапа на другой. Снизу расположены кнопки для выставления необходимых игровых параметров. После запуска все 50 призовых линий уже включены, но их количество можно уменьшать, а размер ставки можно выставить в диапазоне от 1 до 20 монет. Кроме этого в обычном режиме можно менять номинал кредитных денег, а если включить режим Expert, то Вам будут доступны еще и автоматические спины.

Игровые символы аппарата Gold Factory формируют выигрышные ряды на линиях минимум из трех одинаковых элементов. Монеты, слитки и вагонетки с золотом обладают небольшой прибыльностью при минимальных совпадениях, но порадуют выплатами за более длинные комбинации. Доход от аэростатов, субмарин и поездов выше, чем у изображений золота, но самыми дорогостоящими символами являются здание Фабрики Золота, портрет мальчика-подмастерья и владельца в розовом костюме.

Разработчики игры Gold Factory постарались побаловать геймеров большим разнообразием бонусов. В качестве Дикого символа замещения был выбран логотип слота, а функции Скаттера достались золотой монете «Bonus». Как только три таких монеты зафиксируются на барабанах, Вы попадаете на первый бонусный уровень в комнату с бойлерами, где выбираете 4 емкости. Здесь можно выиграть бесплатные вращения, бонус с реактором или определенное количество золота, которое преобразуется в очки выигрыша.

(c) Игорь Иртеньев Дизайн (Ъ) e.g.Orius
Программирование и поддержка (Ъ) DouЪle W